?

Log in

No account? Create an account
taxin

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Ноябрь 3, 2017


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
01:03 pm - Дегустация Каберне Совиньона Фанагория 2014
fanagoria- это известный бренд в России. Собственные посадки, собственное бондарное производство. Каждый год наращиваются площади посадок. Работа с международными сортами и автохтонами. Вино на каждый по доступной цене. Такой подход вызывает уважение. Развитие сети собственных магазинов, где можно приобрести всю линейку продукции собственного предприятия, так как супермаркеты увлечены получение прибыли, и более дорогие позиции (на их взгляд), не заслуживают никакого внимания. Ведь иногда хочется зайти и попробовать чего-то, стоящего дороже, чем 1000 рублей. А сети не берут. А зачем им брать, если оно будет уходить долго. Надо: 2-3 недели и бутылки ушли. «Вжиг, вжиг, уноси готовенького». Впрочем, я ушелв сторону.
Иногда в моей жизни случаются нежданчики. Раз и произошло неожиданное чудо. Давно, когда я был молодой и красивый, мы поехали в стольные города Владимир и потом в Суздаль . Зима, январь, дубняк, ночь, улица, фонарь. И ключевой вопрос русской интеллигенции: «А кушать то хочется в незнакомом городе!». Телефона в интернете еще не изобрели, бумажной карты не было. Молодые раздолбаи в полном объеме. Парни, что с нас взять. «Эх, если парни всей земли запели бы песни Боба Марли!». Навстречу девушки.
Вопрос: «Милые! А где здесь магазин?»
-А Вам чего есть хочется?
-Ага. А время познее. А сами мы не местные, а живем в гостинице.
-А у нас дома есть борщ! Давайте мы Вас накормим?
-А давайте!
Ну, вот как-то так.
Что ждать от Каберне Совиньона Фанагории? Я говорю честно, особо ничего не ждал, как и от тех девушек. Ну, международный сорт. Ну, хотя б узнаваемость. Ну, плотности. Ну, продолжительного послевкусия. А чего еще хотеть от вина за 431 рубль на полке Ашана. Но жизнь внесла коррективы.
Итак, перейдем.
Цвет: насыщенный, темно- гранатовый.
Аромат: джем черной смородины, сок черной смородины, черника, черноплодка, специи, дуб. Насыщенно, плотно, слаженно оркестр играет. Даже через полчаса в бокале есть устойчивый аромат.
Вкус яркий, запоминающийся, с нотами кофе, ягод , шоколада. Среднетельный, что неожиданно с хорошей кислотностью, с длительным ягодно-кофейным послевкусием.
Совет: берите и не пожалеете. Хорошее вино на каждый день. Подойдет и для того, чтобы познакомится с сортом, и для гастрономического сопровождения.
Баллов 86.


(1 комментарий | Оставить комментарий)

Comments:


[User Picture]
From:fanagoria
Date:Февраль 7, 2018 08:18 am
(Link)
Благодарим за отзыв!

> Go to Top
LiveJournal.com