?

Log in

No account? Create an account
taxin

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Ноябрь 16, 2017


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
02:50 pm - Вино Vitral Cabernet Sauvignon Reserva 2015
 Покупая вино из Аргентины или Чили вероятность расхождения в одном годе урожая мала. Из десяти бутылок, которые стоят на полке, можно брать любую и ты получишь стабильное качество, за вменяемые деньги. Конечно, я сейчас говорю про базовые линейки. У этих товарищей, есть вино и за 100 евро за бутылку. НО, «Шурик, это не наш метод!». Можно купить пяток бутылок, и они будут одинаковы по своим органолептический свойствам.
Что-то в последнее время Каберне Совиньоны идут один за одним. Сейчас чилийский, а кто помнит, то до этого был фанагорийский. Был куплен в Винотеках СиплВайн за 890 рублей . Скинули мне от его цены аж 20%. Покупая вино Чили, в 80 случаях из 100 ты не приобретешь шедевр винодельческой мысли, но это будет приятное вино, которое украсит вечер.  Что неплохо.  А в загашнике еще один, ждет своего часа.
Теперь по пунктам.
Во-первых, узнаваемый Каберне Совиньон. Сортовые особенности на месте? На месте.
Во-вторых, джемовые тона однозначно указывают на Новый Свет. Почерк у них такой, у новосветских  виноделов.
В-третьих, известный производитель. Да, это неверхняя линейка. Но и не базовый вариант.  Что уже неплохо.  Аккуратное, приятное, хорошо сделанное вино.
Аромат раскрывается нотами джема и варенья из черной смородины, вишня, слива, черешня, дуб.
Вкус: фруктово-ягодные ноты, прятная нота кофе и черноплодки  в послевкусии средней продолжительности. Приятная горчинка. Неплохой среднетельный вариант.
Баллов 87.


(Оставить комментарий)


> Go to Top
LiveJournal.com