?

Log in

No account? Create an account
taxin

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Январь 22, 2018


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
05:14 pm - I BALZI TOSCANO Rosso 2015
"В горах расцветают опять эдельвейсы.
В долине послышался крик коростели.
Мы скоро увидимся, будем мы вместе,
Дорога к тебе мою песню несет".
Вводим хэштэг #пятерочкарадует. несколько лет я там не бывал, но они подтянули винную карту и по качеству, и по цене. Прям, здорово.
И вот шеф сказал, что там есть. Но я взял не по его рекомендации, а то что рядом стояло. И оно доставило много приятных минут.
Давно, в 1995 году, я ездил на сборы в Тамбовскую область на военные сборы. Да, было тяжело. Да, были неприятные моменты. Но меня поразил такой момент. Сколько было там людей с хилой субстанцией вместо мышц. И сколько было людей, как тачка после прокачки. И как люди, с казалось бы слабыми мышцами, смогли выстоять и преодолеть себя, чтобы сделать последний шаг к получению офицерского звания. И накаченные молодцы после первого дня, уехавшие домой. Ибо тяжело и невозможно жить в таких условиях.
Но мы выстояли, мы не сдаемся. И пока не сдали эту бутылку в утиль. Но "время проходит" и мы пишем.
Это вино при среднетельном исполнении поразило неким многообразием планов, и долгоживучестью и стойкостью в бокале.
I BALZI TOSCANO Rosso 2015.
Цвет: темно красный с фиолетовым ободком по краю бокала.
Аромат раскрывается нотами вишни, сливы, фиалки, черешни. Это было вступление, харктерный гитарный риф, как Ричи Блэкмор в песне Smoke on the water. А затем на клавишных, в вторым носом, как в песне Highway Star выступает КС, нюансы черной смородины. Лист смородины, сок черной смородины. И специи. Кажется, что вкус вина сладковатый, но оно просто так сделано. Сухое оно естественно. С нешершавыми танинами, со средней кислотностью, оно хорошо идет с сыром с белой плесенью. С приятным ягодным послевкусием средней продолжительности. Хороший пикниковый вариант за 589 рублей как для солидных господ, понимающих толк в извращениях, так и для рабоче-крестьянской публики. Под мясо на гриле, да на природе, да на даче, самое то.
Баллов 87.
"Нам будет трудно, я это знаю
О белла чао, белла чао, белла чао, чао, чао
Но за свободу родного края,
Мы будем драться до конца!"


(Оставить комментарий)


> Go to Top
LiveJournal.com