?

Log in

No account? Create an account
taxin

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Апрель 3, 2018


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
01:11 pm - AC Roble 2016 год
Что-то меня потянуло на Испанию. Ribera del Duero- наше все. А кто в этом виноват? Правильно, "Всему хорошему во мне я обязан книге".
Товарищ Пешков, он же Максим, он же Горький, он же буревестник революции, черной молнии подобный. Правда, нужные книги я в детстве не успел прочесть, и читать приходится сейчас. Арту́ро Пе́рес-Реве́рте с его "Днем гнева" и "Осадой или игра в шахматы". Осада Кадиса, жара, французские артиллеристы, обстреливающие город, безумно-бездумные преступления. Но у нас никто не умрет. Мы все-таки про вино. Ribera del Duero-это регион Испании, который производит мощные, не по-детски взрослые вина. "Так что карапузики кончилися танцы". Данное вино- это 100% Tempranillo. Не большая выдержка в бочке была совсем не лишняя. Цена 590 рублей за минус кегли в магазине "Отдохни". Прямой импорт.
Итак, AC Roble 2016 год.
Сайт
http://www.arrocal.com/
Цвет: темно-красный.
Аромат: ноты вишня, слива, чернослив, ежевика, ваниль, перец.
Вкус: ягодный, полнотелый, с хорошей кислотностью, в послевкусии хорошей продолжительности отчетливо прослеживается нота черноплодки. Танины нешершавые, вино готово, хотя можно кинуть в шкаф, чтоб полежало. С выдержанным пармезаном зашло очень хорошо, на оценку ять.
Баллов 87.



(Оставить комментарий)


> Go to Top
LiveJournal.com