?

Log in

No account? Create an account
taxin

> Свежие записи
> Архив
> Друзья
> Личная информация

Апрель 6, 2018


Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
12:37 pm - Вино Caliterra Cabernet Sauvignon Reserva, 2015 г.
Чили... Страна в Южной Америке. Анды... А в них живут пижамы-ламы. Любимое животное. А свитера, которые вяжуют из шерсти этих милых зверей...
"В Сантьяго идет дождь". А так же любимое четверостишие моего детства:
"Обменяли хулигана на Луиса Корвалана,
Где б найти такую $$$$$"
Футбольный стадион в Чили, превращенный в концлагерь.
Аугусто Пиночет, с которым меня сравнили после того, как я затащил тест про виноделие в этой замечательной стране. И сорт Карменер, который своему второму рождению обязан этой стране, хотя мне он не очень нравится.
Стабильный климат, стабильное из года в год количество осадков. Стабильные по качеству вина.
Но мы все-таи по вину.
Каберне Совиньоны последнее время идут очень плотно. Один за другим. И этот был самым плотным, самым понравившимся, за что и получил свои 88 баллов.
Вино Caliterra Cabernet Sauvignon Reserva, 2015 г.
Цвет: темно-темно красный.
Аромат: ноты черносмородинного джема, черносмородиннового варенья пятиминутки, лист черной смородины, сок из черной смородины, пачка сигарет, шоколад, ваниль, перец.
Вкус ягодный, черноплодка, специи.
Абсолютно нешершавые танины. Стройный такой танин пошел. А вы что любите шершавых девушек, картавящих и шепелявящих одновременно? Отличная кислотность, которая скорее всего даст вину полежать еще года 3-4. А кто любит щелочных девушек, проедающих тебе мозги?
Продолжительное послевкусие. А что Вы хотите? Это вино не как мимолетный роман, который "оставляет земле лишь след". Винотека СимплВайн. Цена была 940 рублей за минус 20%.



(Оставить комментарий)


> Go to Top
LiveJournal.com